Кофе в зернах Мексика Топаз (Mexico Topacio)
Кофе с очень легкой кислинкой, профиль вкуса шоколад, орех и яблоко.
Сорт Арабика Мексика Топаз выращивают мелкие фермеры в регионах Халтенанго и Вилья-Корсо Чьяпас, Мексика. Фермеры вручную очищают плоды от оболочки и сбраживают их в маленьких резервуарах перед сушкой на солнце. Урожай собирают с января по апрель. Пергаментный кофе хранят на складе, а потом готовят к экспорту в период с февраля по июль.
Деревья, растущие на высоте от 1100 до 1500 м н.у.м., обеспечены вулканической почвой, а также хорошим сочетанием солнечного света, идеальной температуры и осадков, которые необходимы для выращивания SHG кофе.
Кофе в зернах Мексика Топаз (Mexico Topacio)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Шоколад, орех, яблоко |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Мексика |