Кофе в зернах Сальвадор Себастьян Альварес (Salvador Sebastian Alvarez)
Насыщенный яркий вкус с нотками шоколадного ликера, амаретто и клубники. Легкая кислинка. Кофе натуральной обработки.
Кофе Сальвадор Себастьян Альварес выращен на высоте 1000-2365 м над уровнем моря в горном хребте Апанека-Иламетепек.
Сорт культивирует Себастьян Альварес на ферме El Naranjo, где для защиты кофейных деревьев от прямых солнечных лучей посажены теневые деревья. Такой подход обеспечивает более медленное созревание ягод и способствует лучшему развитию вкусоароматических свойств.
Вулканическая почва, насыщенная минералами, создает идеальные условия для выращивания высококачественного кофе.
После сбора спелых ягод их обрабатывают сухим способом на Beneficio San Miguel Drying Mill.
Кофе в зернах Сальвадор Себастьян Альварес (Salvador Sebastian Alvarez)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Шоколадный ликер, амаретто, клубника |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Сальвадор |