Кофе в зернах Руанда Каренгера (Rwanda Karengera)
Насыщенный и сбалансированный кофе с нотками ягод и сухофруктов. Средняя кислинка.
Кофе Руанда Каренгера выращен на высоте 1674 м н.у.м. в районе Ньямашеке, в секторе Киримби. Большая высота над уровнем моря и богатая минералами вулканическая почва создают идеальные условия для выращивания высококачественного кофе. Сорт обработан мытым способом на станции KARENGERA CWS.
На станции обработки плоды тщательно отсортировали вручную, удалив дефектные ягоды. Далее из плодов удалили кожуру. Затем в течение 15-18 часов кофе ферментировали. После обработки зерна высушили на африканских кроватях (специально приподнятых столах с сеткой).
Благодаря социальным и экологическим проектам фермеры получают удобрения и знания по сохранению экосистем.
Кофе в зернах Руанда Каренгера (Rwanda Karengera)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Ягоды, сухофрукты |
Состав | 100 % арабика |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Руанда |