Кофе в зернах Коста-Рика Сан Рафаэль (Costa Rica San Rafael)
Кофе с нотками ореха, ягод, специй и шоколада.
Коста-Рика Сан Рафаэль – арабика из одного из самых известных кофейных регионов – Тарразу. Кофе выращен на высоте 1200-1800 м н.у.м. и обработан мытым способом.
Тарразу – регион с горным ландшафтом, пышной растительностью и четко выраженными временами года. Все эти особенности региона создают идеальные условия для выращивания кофе.
Кофе в зернах Коста-Рика Сан Рафаэль (Costa Rica San Rafael)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Орех, ягоды, специи, шоколад |
| Состав | Арабика 100 % |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Коста-Рика |
