Кофе в зернах Коста-Рика Палмичал (Costa Rica Palmichal)
Насыщенный кофе с нотками фруктов, цитруса и шоколада. Арабика натуральной обработки.
Кофе Коста-Рика Палмичал выращен на высоте 1500 м н.у.м на семейной ферме Los Vindas в регионе Лос Сантос.
Этот кофе был обработан на Palmichal Micro Mill натуральным способом.
Урожай 22/23.
История семейной фермы Los Vindas
В 1969 году три брата Виндаса Эдуардо, Леонель и Херардо начали выращивать первые саженцы кофе на огромных склонах гор Такуотари, где никто другой даже не решался подумать о выращивании кофе. Братья были убеждены, что вулканическая почва в сочетании с относительно сухим климатом будут идеальными для выращивания кофе. Они оказались правы.
Виндасы производят один из лучших сортов кофе Коста-Рики на своих 60 гектарах. Братья Vindas имеют отличные деловые отношения с Palmichal Mill, куда они всегда доставляют полностью спелые бобы идеального качества.
Кофе в зернах Коста-Рика Палмичал (Costa Rica Palmichal)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Фрукты, цитрус, шоколад |
Состав | 100 % арабика |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Коста-Рика |