Кофе Кения Кикую (Kenya Kikuyu)
Насыщенный яркий вкус с нотками клубничного джема и шоколада. Кофе натуральной обработки. Средняя кислинка.
Кофе Кения Кикую выращен на высоте 1600-1800 м н.у.м. в регионе Нарок, известном своим уникальным микроклиматом и плодородными красными вулканическими почвами. Именно эти почвы в сочетании с высотой выращивания способствуют развитию сложного и насыщенного вкуса зерна.
Кофе обработан натуральным способом на станции Mara.
Кофе Кения Кикую (Kenya Kikuyu)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Клубничный джем, шоколад |
| Состав | Арабика 100 % |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Кения |
