Кофе Кения Каримикуи (Kenya Karimikui)
Микролот спешелти кофе с нотками красной смородины, малины и шиповника. Яркая кислинка.
Кофе Кения Каримикуи выращен на высоте 1700-1800 м н.у.м на богатой вулканической песчаной почве в регионе Кириньяга.
Кофе обработали мытым способом на фабрике Karimikui, которая является частью Фермерского кооперативного общества Рунгето. Для обработки использовали пресную речную воду из Кии. После обработки зерна высушили на солнце на африканских кроватях (специально приподнятых столах с сеткой).
Фермерское кооперативное общество Рунгето создано фабриками Kiangoi, Karimikui и Kii из региона Kirinyaga в Кении.
Кофе Кения Каримикуи (Kenya Karimikui)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Красная смородина, малина, шиповник |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Кения |