Кофе Кения Камвиу (Kenya Kamviu)
Скидка 10%!
Количество акционных товаров ограничено
383 грн 425 грн
Кофе Кения Камвиу (Kenya Kamviu)
Премиальный кофе с нотками ягод, цитруса и вишни.
Кофе Кения Камвиу выращивают на высоте 1750 м н.у.м в округе Эмбу, расположенном в центральной части Кении.
Кофейная ферма Камвиу покрыта красной вулканической почвой, которая насыщает плоды минералами и полезными органическими веществами.
Собранные спелые плоды очищают от внешней оболочки и мякоти с помощью дискового пульпера. Очищенные ягоды ферментируют в течение ночи. После этого кофе сушат на африканских кроватях (приподнятых столах с сеткой). Время сушки может составлять от 7 до 15 дней в зависимости от климата и температуры окружающей среды
Кофе Кения Камвиу (Kenya Kamviu)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Ягоды, цитрус, вишня |
| Состав | Арабика 100 % |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Кения |
