Кофе Кения Абердэр (Kenya Aberdare)
Кофе спешелти класса с нотками малины, красной смородины, лесных ягод. Яркая кислинка.
Кофе Кения Абердэр выращен на высоте 1550-1800 м н. у. м. на красной вулканической почве в округе Ньери.
Этот кофе происходит со склонов горного хребта Абердэр, который известен разнообразными экосистемами, включая бамбуковые леса, болота и альпийскую растительность. Большая высота выращивания создает идеальные условия для медленного созревания ягод, что повышает их плотность и насыщенность вкуса.
Сорт обработан мытым способом, после чего высушен на солнце.
Кофе Кения Абердэр (Kenya Aberdare)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Малина, красная смородина, лесные ягоды |
| Состав | Арабика 100 % |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Кения |
