Кофе в зернах Гондурас Нагинса (Honduras Naginsa)
Крепкий, насыщенный вкус с нотками какао.
Кофе Гондурас Нагинса выращен на высоте 1200-1650 м над уровнем моря в горных местностях Гондураса. Плоды собрали вручную в регионах Санта Барбара, Эль-Параисо, Комаягуа и Копан. Большие высоты и вулканические почвы способствовали медленному созреванию ягод, что положительно повлияло на плотность зерна и вкус.
Кофе обработан мытым способом.
Кофе в зернах Гондурас Нагинса (Honduras Naginsa)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Какао |
| Состав | Арабика 100 % |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Гондурас |
