Кофе в зернах Гондурас Лемпира (Honduras Lempira)
Крепкий, насыщенный вкус с нотками какао и ореха. Минимальная кислинка.
Кофе Гондурас Лемпира выращен на высоте 1700 м н.у.м на ферме El Cacique в регионе Сан-Андрес, Лемпира. Ферма расположена на арцилозных почвах, которые идеально подходят для выращивания высококачественного кофе.
Обрабатывает кофе мастер своего дела – Хосе Саломон Бенитез. Перед обработкой он тщательно отбирает ягоды, удаляя дефектные. После этого депульпирует плоды и ферментирует в течение 36 часов. После обработки высушивает зерна на солнце.
Кофе в зернах Гондурас Лемпира (Honduras Lempira)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Какао, орех |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Гондурас |