Кофе в зернах Эфиопия Урага (Ethiopia Uraga)
Микролот яркого кофе. Во вкусе шоколадный ликер, какао, ягоды и сухофрукты.
Кофе Эфиопия Урага выращен на высоте 1800-2200 м н. у. м. в регионе Гуджи, районе Урага. Эта местность – одна из самых высокогорных среди кофепроизводственных районов мира. В некоторых частях региона кофе растет на высоте более 2300 м н. у. м. На такой высоте урожай значительно меньше, но качество кофе очень высокое. Район Гуджи Урага известен плодородными почвами. Большинство кофейных деревьев здесь достаточно молодые.
После сбора урожая кофе отправляют на станцию Suke Werekata. Чтобы лучше сосредоточиться на качестве, эта станция обрабатывает только экспериментальный кофе. Результат такого подхода – производство анаэробного кофе высочайшего качества.
Кофе Эфиопия Урага анаэробно обрабатывали на станции 72 часа, после чего высушили зерна на африканских кроватях (специально приподнятых столах с сеткой).
Кофе в зернах Эфиопия Урага (Ethiopia Uraga)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Шоколадный ликер, какао, ягоды и сухофрукты |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Эфиопия |