Кофе в зернах Эфиопия Данче (Ethiopia Danche)
Кофе анаэробной обработки с нотками тропических фруктов, ягод и шоколада. Обладает яркой кислинкой.
Кофе Эфиопия Данче - выращен на высоте 2100 - 2300 м н.у.м. в известном селе Данче, расположенном в зоне Гедео.
Кофе собрали вручную, после чего анаэробно ферментировали целые ягоды в бочках в течение 48 часов. Затем с ягод сняли кожуру, оставив часть мусселяжа. В таком виде зерна высушили на африканских кроватях (специально приподнятых столах с сеткой).
Кофе в зернах Эфиопия Данче (Ethiopia Danche)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Тропические фрукты, ягоды, шоколад |
| Состав | Арабика 100 % |
| Страна происхождения | Эфиопия |
