Кофе в зернах Коста-Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazu)
Насыщенный вкус с нотками ореха, шоколада и цитруса. Минимальная кислинка.
Кофе Коста-Рика Тарразу выращен на высоте 1000-2000 м н.у.м в самом известном кофепроизводственном регионе страны – Тарразу. Этот сорт обрабатывает сообщество фермеров из Кооператива Тарразу. На всех этапах производства – от фермы до экспорта – Кооператив соблюдает строгие меры контроля качества.
Сорт обработан мытым способом.
Кофе в зернах Коста-Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazu)
| Характеристики | |
|---|---|
| Горчинка | |
| Кислинка | |
| Профиль чашки | Орех, шоколад, цитрус |
| Состав | 100 % арабика |
| Степень обжарки | Средняя |
| Страна происхождения | Коста-Рика |
