Кофе в зернах Эфиопия Ненсебо Сукке (Ethiopia Nensebo Sukke)
Эфиопия Ненсебо Сукке – кофе натуральной обработки. Производитель этого сорта – Ибрахим Джейлан Гашу, эфиопский легкоатлет мирового класса, известный как победитель в беге на 10000 м в Англии.
Спортсмен испытывал большой интерес к работе с сельским населением. Благодаря этому он нашел кофе. Ибрахим решил инвестировать в производственно-сбытовую цепочку кофе и начал работать на площадке Сукке.
Сорт Ненсебо Сукке выращивают на высоте 2050 м. н.у.м. Урожай собирают выборочно вручную. Сушат на поднятом ложе в течение 18-25 дней. Срок сушки зависит от климата.
Кофе в зернах Эфиопия Ненсебо Сукке (Ethiopia Nensebo Sukke)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Абрикос, шоколад |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Эфиопия |