Кофе в зернах Коста-Рика Ла Пастора (Costa Rica La Pastora)
Насыщенный вкус с нотками ореха, шоколада и цитруса. Средняя кислинка.
Кофе Коста-Рика Ла Пастора выращен на высоте 1200-1900 м н.у.м в зоне Лос Сантос кантона Тарразу. После сбора урожая зерна отсортировали вручную, чтобы устранить возможные дефекты. Обработку провели мытым способом.
Кооператив Тарразу соблюдает строгие меры контроля качества на всех этапах производства - от фермы до экспорта.
Кофе в зернах Коста-Рика Ла Пастора (Costa Rica La Pastora)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Орех, шоколад, цитрус |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Коста-Рика |