Кофе в зернах Коста-Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazu SHB EP)
Кофе Коста-Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazu SHB EP) известен высоким качеством и уникальным вкусом.
Коста-Рика выращивает популярные и востребованные сорта кофе, так как этому способствуют богатые почвы, большая высота и уникальные районы.
Сорт Коста-Рика Тарразу соответствует стандартному коста-риканскому качества кофе - SHB EP. Strily Hard Bean (SHB) означает, что кофе выращивали на высоте более 1350 метров. Ландшафт Коста-Рики позволяет выращивать кофейные деревья на этой идеальной высоте в разных регионах страны. Кофе SHB проявляет уникальные качества: цитрусовая кислотность, а также сложное сочетание фруктовых и мягких нот шоколада. Обозначение EP говорит о том, что сырые зерна сортировать вручную, чтобы удалить любые дефекты.
Чтобы скорее насладиться уникальным вкусом напитка, стоит купить кофе Коста-Рика уже сегодня!
Кофе в зернах Коста-Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazu SHB EP)
Характеристики | |
---|---|
Горчинка | |
Кислинка | |
Профиль чашки | Чёрный чай, цитрус |
Состав | Арабика 100 % |
Степень обжарки | Средняя |
Страна происхождения | Коста-Рика |
Размер зерна | 17-18 |